理解與關懷能幫助陽痿患者(ED)恢復健康

發表時間:2021/9/20 10:55:52 瀏覽量:56

關愛陽痿病患



陽痿分為器質性陽痿、心理性陽痿和混合性陽痿。不管哪一種陽痿,都與整體個人整體健康情況息息相關。在使用壯陽藥犀利士之餘,提高病患的幸福感,有助於減少用藥的頻率和治療效果。



通過讚美、明確的規則、健康的家庭生活方式和溫暖的家庭關係來促進陽痿患者的幸福。鼓勵陽痿患者嘗試新的事物,重視個人的長處,關注美好的事物來提高陽痿患者的幸福感。




表揚、鼓勵和積極關注


(1)給予鼓勵:比如幫忙做家務或完成家庭作業,就給予他們表揚。例如,"我非常感謝你把你的髒衣服放到洗衣箱裏"。


(2)足夠的關注:例如,去看你的丈夫做運動,給你的丈夫發一條友好的短信,或者只是給他們一個特別的微笑或擁抱。


(3)鼓勵嘗試新事物:例如,如果你的丈夫對玩一種新的運動感興趣,你可以提議帶他們去參加當地俱樂部的註冊日。


(4)重視她的長處:並讚揚你的丈夫是誰。例如,"你真的很會照顧你的童子軍團中的小夥伴"。這有助於你的丈夫對自己感覺良好,並可能阻止你的丈夫與其他人比較。


讓你的丈夫知道,當他們努力時,你為他們感到驕傲,特別是當事情很困難時。例如,"我為你在越野賽中一路狂奔而感到驕傲,儘管我看到你很累"。




https://www.cialislilly.com/upload/ueditor/202106041622793128787712.jpg





健康的生活方式,規則和界限



當陽痿患者生活中的很多事情都在發生變化時,明確而公平的規則有助於他們感到安全。如果你讓丈夫參與制定規則,他們將更有可能堅持下去。與丈夫協商制定規則,也是表明你尊重丈夫日益成熟的一種方式。


(1)鼓勵良好的睡眠習慣:陽痿患者每晚需要約8-10小時的睡眠。

(2)幫助他爭取每天至少有60分鐘的體育活動。

(3)鼓勵丈夫選擇健康的食物,以促進他們的成長和發展。

(4)幫助他在學習、工作和娛樂之間保持健康的平衡。這可能意味著要看你的丈夫有多少個晚上在外面做事,有多少休息時間,能通過做家務為家庭生活做出多少貢獻,你們有多少次家庭聚餐等等。



家庭關係



一起分享和製造回憶:例如,在特殊的家庭日或學校活動中拍攝照片或視頻,並與丈夫一起翻看,或談論和回憶你們一家人享受過的事情。


談談個人和家庭的成功:例如,你可以嘗試在家庭聚餐時圍著桌子轉,讓每個人輪流分享他們在一天中的成功之處。


建立和保持家庭儀式:例如,週六早上做煎餅,一起看特別的電影,週五放學後去喝奶昔,等等。


對於年齡較大的陽痿患者來說,幸福在很大程度上取決於有自由選擇的權利,沒有太多的限制。儘管他們仍然需要你來監督他們的行為。這是關於被尊重,獨立於父母或照顧者的發展,建立自己的友誼和社會生活,並作為個人被認真對待。



提高陽痿患者的健康水平


身體健康:當你的丈夫照顧好自己的身體時,這對他們的健康有好處。例如,積極活動、遠離科技、到戶外活動和獲得足夠的睡眠可以幫助你的丈夫的情緒,並改善他們的身體狀況。


心理和情緒健康:良好的心理和情緒健康對陽痿患者的健康很重要。你的愛和支持以及與你們之間的關係可以對你丈夫的心理健康產生直接和積極的影響。


積極的焦點:如果你的丈夫能夠注意並欣賞他們生活中的美好事物,你的丈夫就更有可能感到積極。這也可以幫助你的丈夫保持對困難時期的看法,所以它們不會變得不堪一擊。


不同的活動:嘗試新事物,參與不同的活動,使你的丈夫有更多的選擇,並能建立你丈夫的信心和自我價值感。你可以鼓勵你的丈夫,幫助他們找到他們可能感興趣的活動。同樣重要的是,讚揚你的丈夫對新事物持開放態度並願意去嘗試。


關係和社會聯繫:關係和社會關係對陽痿患者的健康至關重要。你的丈夫需要親密和支持的家人和朋友。而良好的親子關係往往會導致良好的陽痿患者友誼。


生活的意義:生活的意義可以來自於為他人做善事。您的丈夫可以尋找日常的方式來幫助家人或朋友。例如,在公車上給別人讓座,或者幫助別人撿起掉在街上的檔。或者你的丈夫可以參與到社區活動中。這種類型的 "給予 "點亮了大腦中的獎勵中心,人感覺良好。