犀利士5mg每日錠可以每天吃嗎?

發表時間:2021/9/22 14:44:57 瀏覽量:71

犀利士是治療勃起功能障礙最受歡迎的藥物之一,已經普遍用於治療男性在房事中陰莖無法勃起或無法持續勃起以進行完整的性生活,屬於所謂第5型磷酸二脂酶抑制劑(PDE5-I),是治療男性勃起功能障礙的口服選擇藥物。

 

犀利士5mg可以每天吃嗎?


犀利士如此受歡迎的原因是因為有低劑量版本的犀利士5mg每日錠,每日定時服用犀利士5mg,可以循序漸進的改善勃起功能障礙,服用5天後,體內犀利士5mg成分(他達拉非)含量約穩定在8mg,維持低劑量於體內,無需在性行為前提前吃藥,也較不需要避免其它藥物衝突,對於中老年勃起功能障礙的改善非常有幫助。

 

16179124873c1510.png


依據歐盟執行委員會(EC)正式公告,犀利士5mg已正式通過核准治療攝護腺肥大。使得犀利士5mg每日錠也成為美國FDA、歐盟,唯一核准同時治療勃起功能障礙和攝護腺肥大症狀的藥物。


因此,犀利士5mg每日錠成為目前唯一通過衛生署核准可持續天天服用的PDE5-I藥物。優點是長期服用犀利士可以改善內皮細胞的功能,犀利士副作用發生率可能較低,對於已經診斷必須使用PDE5-I來治療性功能障礙的病人,如果病人要求的是恢復更自然的性行為,而每日錠使用可打破原本吃藥才能性行為的預期焦慮。

 

臨床上的資料也證實:每日服用犀利士5mg通常具有良好的耐受性,目前並沒有證據顯示對治療產生耐藥性或抗藥性。

 

愈來愈多的病患希望的是想做就做,而不是要有計劃的吃藥才能完成性行為。因此,在經過醫師專業的評估之後,犀利士5mg每日錠可能是治療勃起功能障礙新的契機。