治療ED三大壯陽藥:威而鋼、犀利士、樂威壯應該如何選擇?

發表時間:2022/4/12 10:07:38 瀏覽量:70

如今的社會壓力極大,基本上十個男性中就有一個患有勃起功能障礙(ED)的。勃起功能障礙雖說不會對生命造成影響,但是對家庭的影響極大,很多男性患上陽痿後,不僅僅會受太太冷言冷語,更有甚者還可能傳到親朋好友的耳邊,這是男性無法承受的痛。隨著年紀的增加,越來越多男性出現「只能靠嘴巴」的情況,40歲以上的男性就將近有高達5成患有勃起功能障礙。以美國2000年的估計,全世界將近有超過2500萬的男性患有陽痿,而隨著時間的增加,這種現象只會越來越多



40歲以上男性高達5成患有勃起功能障礙!!



還記得醫師當時還在門診上班時發生的一件事。當時有一對夫妻來到醫師的門診,當時那位太太就一直在抱怨自己的先生,講自己先生“現在就剩下一張嘴巴,其他方面都不行了!!”,當時那位先生聽完之後,滿臉羞紅不知如何接太太的這句話。其實,不要講那位先生不知道怎麼接這些話,醫師一時之間都不知道應該如何接話,看著那位先生當時的樣子,就差沒有鑽洞將自己埋起來了!!因為一些原因,這位夫妻就先行離開了。



直到後來,那位先生單獨過來尋找醫師治療,在一系列的檢查之後,可以確定為器官性陽痿。隨後醫師便開具了犀利士給他服用,不到一個月的時間,沒想到那對夫妻回診的時候,太太「面帶羞澀」的站在那位先生後邊,一副「小鳥依人」的樣子,仿佛回到了剛開始的時候…



勃起功能障礙的種類



為什麼一個月時間都不到,那對夫妻會有那麼大的變化呢?首先讓我們先來瞭解一下勃起功能障礙的種類有哪些:




勃起功能障礙種類分為:心因性、器官性以及混合性三種



1、心因性

心因性勃起功能障礙是因一些心理原因導致的,從生理上並沒有其他的異常。

2、器官性

器官性勃起功能障礙一般都是生理導致的,也就是由其他疾病所引起的,比如一些疾病需要服用某些藥物糖尿病血管疾病都可能引起勃起功能障礙。而上文中的那位先生就是患有攝護腺肥大,也正是這個原因才導致出現勃起功能障礙的

3、混合性

混合性勃起功能障礙則是心理原因以及生理原因都有,也就是講患者同時心理、生理方面異常都有,從而導致勃起功能障礙。

一般勃起功能障礙的治療也分為許多種,有人工陰莖植入靜脈結紮動脈重建手術,以及陰莖海綿體注射經尿道塞劑真空吸引劑,還有最簡便口服ED藥治療。下面醫師講講口服藥治療的方案。



三大ED治療藥:威而鋼、犀利士、樂威壯


ED治療藥:威而鋼、犀利士、樂威壯



一般ED治療藥就為有名的就是威而鋼、犀利士以及樂威壯了,在臨床上有著最多治療經驗的威而鋼效果有效率為6-8成。除了威而鋼之外,患者還可以選擇犀利士或樂威壯,這三種藥物的作用機制非常相似,都是通過使陰莖海綿體血管平滑肌鬆弛,造成陰莖海綿體的血流量增加而勃起。每種藥物都有其各自的優缺點和副作用。


應該如何選擇ED治療藥?


患者應該從威而鋼、犀利士、樂威壯中如何選擇適合自己的藥物呢?選擇這些藥物時,患者必須考慮自身的性需求以及身體狀況。只有這樣才可以準確的選擇適合自己的藥物。

犀利士官網(http://www.usa-ciais.tw/) 


ED治療藥-犀利士

犀利士的藥效持久符合較年輕、性生活頻繁的人(適合「週末型」情侶或夫妻,週五晚上服用後可「輕鬆安逸無壓力下」的選擇在週六日行房),並且犀利士不受食物以及酒精的影響,可以讓患者可以更輕鬆愉快的想愛就愛


樂威壯官網(http://www.levizta.tw/  )


ED治療藥-樂威壯

想在燭光晚餐後半小時內享受魚水之歡的人可考慮選擇樂威壯,樂威壯的起效速度最快,可以在服藥後15分鐘左右就可以勃起,比一般的ED治療藥要快上將近半小時


威而鋼官網(http://www.viagrusa.tw/  )



ED治療藥-威而鋼




有心血管疾病的人(例如高血壓)或服用攝護腺肥大藥物的壯年人(如甲型阻斷劑),或是年紀較大的患者(55歲以上)較適合使用威而鋼。威而鋼的藥效時間短、效果佳,對上了年紀的患者有著良好的體驗


醫師提醒


許多患者在服用ED治療藥後急著辦事,忘記了性刺激,結果怪藥物效果不好,因此切記服用以上任何一種ED治療藥,如果沒有性刺激就等於浪費錢又白吃了!!另外,切記!以上三種藥物都不可與硝酸鹽藥物(治療心肌梗塞的藥物)一同服用!!!


台灣三大壯陽藥完整比較@犀利士5mg|PChome 個人新聞台





很多患者在選擇ED治療藥時都會比較忐忑,在門診詢問了好幾次仍未能做決定,但一旦服用後「就會愛上它」,還「相報」朋友前來求診,針對病患個別的問題開處方拿藥,好讓自己吃得又安心又有效,就不會讓伴侶笑「只剩小便用而已」