犀利士5mg每日錠治療攝護腺肥大原理

發表時間:2022/5/8 21:08:01 瀏覽量:37

攝護腺肥大是什麼樣子的


攝護腺腫大是指攝護腺增生,並壓迫到尿道、膀胱等,出現各種泌尿道症狀,包括排尿中斷、尿速慢、頻尿或是尿失禁,5成的50歲以上男性會開始出現攝護腺肥大的問題,隨著年紀越大會越困擾男性。

目前可透過肛門指檢、尿液及尿動力等檢查協助確診,治療方面則有服用藥物治療例如犀利士5mg、電刀攝護腺切除或綠光雷射氣化術可供選擇。


攝護腺肥大是一種非常嚴重的疾病但並沒有收到民眾的重視,覺得只是尿尿困難不會影響生活,若沒有妥善治療,最嚴重時可能併發尿毒症。


攝護腺肥大應該怎麼治療呢?

訓練膀胱,當有尿液別急著上廁所,多練習凱格爾運動(排尿時間隔阻斷排尿)來訓練排尿的肌肉。


通過服用藥物治療。服用犀利士5mg每日錠能夠有效治療攝護腺肥大。


若是不服用藥物,也有其他治療方式。如體外震波、注射血管擴張劑、血管手術、陰莖帶、植入人工陰莖等,但都需要和醫師詳細討論後執行。


犀利士5mg/治療攝護腺肥大原理


Tadalafil有抑制PDE5的作用。一氧化氮必須藉由性刺激才能造成局部釋出,若無性刺激,則tadalafil沒有抑制PDE5的作用。 PDE5抑制cGMP濃度的效果除了海綿體及肺動脈之外,在攝護腺平滑肌、膀胱及其血管系統亦可發現。減緩良性攝護腺肥大症狀的機轉 尚未確立。


依據歐盟執行委員會(EC)正式公告,普遍用於治療男性「勃起功能障礙」(ED)的犀利士每日錠(5毫克),已正式通過核准治療「良性攝護腺肥大症」(BPH)或稱攝護腺肥大。使得犀利士每日錠也成為美國FDA、歐盟,唯一核准同時治療ED和BPH症狀的藥物。




犀利士5mg每日錠正品專賣藥局:http://www.usa-ciais.tw/