犀利士5mg每日錠是什麼藥品?如何治療勃起功能障礙?世界頂級藥廠研製!

發表時間:2022/6/18 10:17:50 瀏覽量:42

犀利士5mg每日錠是什麼藥品?



QQͼƬ20220210231017(1).jpg



犀利士5mg每日錠又稱犀利士5mg(TADARISE-5),稱其為每日錠的原因源於每日服用的特征。極低的副作用、溫和的藥效使兩者結合成為美國FDA、歐盟唯一根治陽痿(勃起功能障礙)指定用藥。


犀利士5mg每日錠成分



美國輝瑞製藥有限公司



犀利士5mg每日錠成分主要由他達拉非構成,溫水送服后,經過血液循環,體內藥效持續36小時。並通過第五型磷酸二酯酶抑制劑,讓陰莖獲得更多血液流量,受到性刺激后迅速達到完全勃起狀態。是目前作用於成年男性改善治療勃起功能障礙的藥物,由於溫和低副作用特性適用更多的不同年齡患者長期服用。世界藥廠研製。

由Sunrise桑瑞製藥廠研發并參與生產,屬於印度三大藥廠之一,並且屬於世界名列前十的製藥公司;印度生產的藥物除了藥效與禮來版的一樣外,不需要承擔其高昂的知識產權費用,更多的人們願意選擇實惠的印度學名藥。


Sunrise桑瑞制藥廠是印度三大制藥廠之一 成立於1983年。以5個產品起家之後經過幾 個發展階段,逐漸成為在印度國內領先的制 藥公司,主要生產專科藥品及其原料藥,歐 美目前最火的壯陽持久雙效藥普麗吉及超級 希愛力就是由sunrise印度桑瑞制藥廠生產. 被全球重要客戶評選為最佳制藥公司之一。


犀利士5mg吃法


犀利士5mg吃法:飯前飯後皆可服用,飲食以清淡少油為主,讓身體更好吸收藥物成分,讓藥效更好產生體內助勃。需注意有以下幾點;



24小時內僅服用一顆犀利士5mg每日錠。



單日最大服用劑量不得超過20mg。



建議空腹服用,或少油食物降低影響吸收。



犀利士5mg在服用后1個半小時后產生藥效。



勃起功能障成因有生理、心理



勃起功能障礙(Erectile dysfunction,縮寫:ED),為男性性功能障礙的一種,其特徵在於陰莖在性行為期間無法勃起或維持勃起。勃起功能障礙可能會產生心理上的後果,因為它與關係困難和自我形象有關。約8成勃起功能障礙個案為生理問題所引起,包括心血管疾病、糖尿病、前列腺切除術所致的神經問題、性腺功能低下症、藥物不良反應。約1成為心因性勃起功能障礙,其因個體的感受或思想所引起。安慰劑治療對後者有著強烈的效果。


22.jpg




如何徹底治療勃起功能障礙?



目前對於治療勃起功能障礙的藥物有;威而鋼、犀利士、樂威壯這類藥物幫助陰莖遇到性刺激后,快速達到高強度勃起狀態。提到的這三種藥物有一個共同點;必須在性愛前進行用藥,一旦停藥陰莖便恢復原狀。因此選對藥物服用成為了根治勃起功能障礙的關鍵;一次兩次的性生活可以通過短暫用藥助勃,不過陽痿症状卻并不會隨著一次性用藥得到改善,所以我們選擇的藥物必須符合長期服用治療。適合長期服用條件



需要滿足藥物成分有效改善陽痿症状,並且保持藥物成分在體內循環改善性功能。為了避免引起身體不適,甚至過量用藥的危險;藥物必須足夠的溫和、低副作用這兩點滿足條件的藥物,目前只有犀利士5mg每日錠達成條件。



21.jpg



犀利士5mg每日錠根治陽痿




根據臨床實驗中,目前服用犀利士5mg每日錠的案例有27692例,約有78%的陽痿患者得到了提升硬度、快速勃起狀態。另外有36%患者在完成每日用藥療程后,經過房事測試得出停藥后也獲得完全勃起的效果!這個結果隨著每年變化,也有逐步提高痊癒率跡象,往年這個時候還不到三成男性實現根治勃起功能障礙(陽痿、ED)。目前只有犀利士5mg每錠滿足長期服用治療的條件,所以如果大家是期望通過藥物根治陽痿症状的,那麼就不要錯過這次痊癒的機會。總結對於藥物的選擇,需要看你有何種需求;期待一次用藥立即幫助勃起解決問題的患者朋友,我建議選購20mg犀利士,一顆就能滿足伴侶對你的渴望。如果是想著尋找長期服用治療的藥物,僅能推薦你選擇犀利士5mg每日錠,是目前為止最符合長期服用的藥物。並且不會帶來較多購藥支出。