吃犀利士同時治療陽痿與攝護腺肥大,一舉兩得

發表時間:2023/4/24 20:22:41 瀏覽量:102

禮來犀利士

對於同時患有攝護腺肥大、陽痿的病患,手術是最好的治療方案。可是,很多患者不願接受手術治療。他們認為若選擇手術治療,意味著住院、開刀、並且隱私暴露。因此,醫師通常推薦定時吃犀利士同時治療攝護腺肥大與陽痿(勃起障礙)疾病。

犀利士有效治療前列腺肥大、陽痿不舉,一舉兩得!

攝護腺肥大



cialis40.jpg

『良性攝護腺肥大症』,簡稱BPH(Benign Prostatic Hyperplasia)。似乎所有男人年紀大了,都會患上這種疾病。最新醫學報導指出,現代的飲食習慣、生活方式的改變,越來越多男士過早出現前列腺肥大的困擾,平均年齡提早至45歲。要知道,在10年前,50歲以上的男性才慢慢地會有這方面的問題。  

攝護腺肥大常見的症狀: 

(1)頻尿 

(2)夜尿(夜晚會不斷的起床上廁所) 

(3)尿急(有尿意時就得馬上去排尿) 

(4)排尿困難 

(5)上廁所時間很久卻無法將尿液排空 

(6)急性尿阻塞。

犀利士治療攝護腺肥大

一般,醫師採用的口服藥治療前列腺肥大的治療方案是每日服用5mg的犀利士,這也是美國、歐盟推薦的使用劑量。 長效壯陽藥「犀利士」在放鬆患者平滑肌,提高血液供應量,治療勃起障礙外,同時幫助前列腺肥大患者減少前列腺內肌肉緊張度,放鬆膀胱、尿道平滑肌,降低尿道阻力,讓排尿更順暢。

除此之外,還能維持膀胱良好的順應性、彈性,對膀胱有保護作用。

初期可服藥,若無改善,需考慮開刀或雷射治療。 

犀利士使用須知

(1)定期去健康檢查。每年至少接受一次直腸指檢 (DRE) 和前列腺特異性抗原 (PSA) 檢測。
(2)避免久坐,不要延遲排尿。
(3)保持健康的飲食。減少高膽固醇或刺激性食物的攝入。水果、蔬菜、燕麥片和豆類中的營養成分有助於改善整個身體的血液循環,有助治療陽痿與前列腺肥大。
(4)經常鍛煉。減少性生活對犀利士、威而鋼等壯陽藥的依賴。促進血液流向陰莖是健康、持續勃起的關鍵之一。
(5)不要喝太多咖啡因或酒精。
(6)睡前避免大量飲水,以幫助緩解夜尿症狀。
(7)儘量不要服用大劑量的犀利士、咳嗽藥或鼻竇藥。這些藥物可以收緊尿道,從而增加 BPH 症狀。