研究表明,犀利士可能會延長男人的性生活

發表時間:2021/2/28 11:32:05 瀏覽量:525

77.jpg




一項新的證據評估表明,被稱為犀利士的PDE5抑制劑的壯陽藥物可能有助於男性延後射精,延長性愛時間


專家說,犀利士的典型作用是類似威而鋼,用於治療勃起障礙(陽痿)。但其說明書上並沒有註明有延時小時。


不過,研究人員稱,這些發現(有待在未來的研究中加以證實)提高了PDE5抑制劑藥物可能對勃起功能障礙男性更具吸引力的前景。許多人未能持續服用犀利士,這可能會引起諸如關節痛之類的副作用。


國立臺灣大學醫學院的泌尿科研究所所長陳博士說:「這可能是不停止PDE5抑制劑藥物治療的另一種原因,這是一種額外的增量收益。」 但是,他警告說,膽固醇水平正常的男人不應該服用PDE5抑制劑藥物,如果需要的話,應該依靠現有的藥物來治療勃起功能障礙。




威而鋼、犀利士、樂威壯






PDE5抑制劑藥物(包括犀利士、威而鋼、樂威壯等著名藥物)在台灣非常受歡迎。不過,陳博士說:一兩年後,約有一半服用這種藥物的人會改用他們的仿製藥,因為相同藥效下更便宜。


這些藥物可以降低血管的壓力,從而有效舒張血管動脈,血液流動更快更大量。


新報告審查了16項研究的結果,這些研究探討了PDE5抑制劑藥物與延遲射精時間之間的聯繫。研究人員發現,這種藥物將所謂的「延遲射精時間」約18%,超過了睾丸激素治療或改變生活方式(包括減肥和運動)的效果。


但是,PDE5抑制劑藥物似乎只能使勃起功能改善約,如說明書標註的那樣。


國立臺灣大學醫學院的泌尿科醫生、外科和病理學副教授曾博士說,似乎犀利士有輕微的延遲射精的作用,但效果不明顯。部分男性可能心裡作用,覺得是由於服用了犀利士,他們的做愛時間延長了。


最後,建議專藥專治,治療勃起障礙吃犀利士。早洩,則吃必利勁。