犀利士應該怎麼吃?藥師教你正確使用犀利士方法與劑量

發表時間:2021/1/27 10:35:21 瀏覽量:417


和諧的性生活就像是潤滑劑,可以讓夫妻、情侶之間的感情變得更加親密!而如果少了這味潤滑劑,就很容易讓夫妻、情侶之間的感情產生裂痕,而勃起功能障礙是其中的最大殺手!犀利士是專門治療勃起功能障礙的藥物之一,對其功效相信大部分民眾都不陌生,但你知道犀利士應該怎麼吃嗎?藥師相信未曾服用過犀利士的民眾,都不知道犀利士的用法用量如何!下面,藥師就來講解一下犀利士用法用量,以便民眾瞭解。



犀利士每次使用劑量



犀利士用法用量





其實,犀利士治療勃起功能障礙的用法用量並不複雜,只分為簡單的兩種,分別為按需服藥以及長期服藥。按需服藥是患者在有進行性生活的需求時,可以通過服用犀利士來達到快速勃起的效果;而長期服藥則是通過長期服用犀利士,來達到根除勃起功能障礙的效果。

兩種用法用量本質上並沒有太多不同,只有在劑量以及服用時間上有所區別,患者可以根據自身的需求、病情來選擇適合自己的用法用量。

按需服藥



犀利士用法用量:按需服藥




按需服藥是指患有勃起功能障礙的患者,在有進行性生活的需求時,可以通過服用犀利士來輔助勃起,屬於服用後立即見效的用法!需要注意的是,按需服藥的最大劑量不可超過20mg(24小時內),超量時出現嚴重副作用的幾率就有可能大大增高,切勿不可嘗試!患者可以在進行性生活的前一個小時服用,推薦劑量為10mg。

如果首次服用推薦劑量效果不佳、無效或副作用太強時,請不要著急。及時與藥師、醫師討論效果以及情況,藥師會根據情況調整相應的劑量(增加至20mg或減少5mg),這樣才能保證用藥安全!此外,首次服用犀利士就成功勃起的幾率只有57%,患者可以多次嘗試,這樣才能找到一個最適合自己的劑量!



長期服藥



犀利士用法用量:按時服藥




長期服藥這個用法用量,不屬於服用後立即見效的用法,患者服用後3-4天才能達到最大的血藥濃度,選擇這種用法時切勿心急。雖說不是立即見效,但是所帶來的好處比按需服藥要來的更好,而且更安全!簡單點來講,只要血藥濃度達到MAX後,無需同按需服藥用法一樣需要等待一個小時,可以讓患者隨時隨地都可以進入戰鬥的狀態,而且副作用更輕微,甚至大部分患者服用後並未出現副作用,更安全!

長期服藥的建議使用劑量為2.5mg或5mg,不建議超過10mg(過大劑量出現的副作用更嚴重)!患者只需每天(24小時)服用犀利士2.5mg、5mg即可(建議患者的服藥時間可以設定在睡覺前)。如果患者選擇這種用法想要盡快生效,可以第一天服用10mg,然後一直服用2.5或5mg就行了,這樣可以更快速的達到最大血藥濃度

此外,這種屬於根除勃起功能障礙的用法。根據大部分患者反饋,患者平均在服用3-5個月後停藥,陰莖即可重新恢復勃起功能!


犀利士官網藥師溫馨小叮嚀




犀利士需要性刺激才會生效 沒有性刺激不會出現一直勃起的情況




服用犀利士後沒有性刺激並不會勃起,所以大家可以無需擔心可能出現陰莖會一直勃起的尷尬情況!但是,患者如果腦海裡想想某一些畫面或意淫時,也是不可避免會勃起的噢…正因如此,服用犀利士是一定要有性刺激才可生效,千萬不可「坐等」勃起,花一些時間來跟伴侶進行前戲互動吧!



藥師其實更建議患者選擇長期服藥的用法,畢竟這個用法用量才是最安全,最有效的,建議大部分患者都可以嘗試!此外,患者在服用10mg犀利士後,發現效果不好時,記得與藥師或醫師討論,不要自行增加犀利士的劑量!