犀利士空腹服藥效果會更好?藥師:全面吸收效果更佳!

發表時間:2021/1/31 9:59:55 瀏覽量:351

根據不同的服藥劑量可以展現不同的使用效果,無論是你想在短時間內讓陰莖的勃起達到最大峰值,還是緩慢的一步一步提升並鞏固陰莖的勃起水平,犀利士超長延時36小時。


cialis-1024x393.jpg



我們日常中所接觸的藥物非常多,服用方式也各不相同,有的需要飯前服用,有的需要飯後服用。而說到服藥,不少患者在取藥後都會問藥師一些問題,其中「犀利士空腹服藥效果會不會更好」這類問題是患者提問次數比較多的一個問題,那麼本次就犀利士空腹服藥相關的一些事情,讓我們看看犀利士藥局的藥師是如何為我們解答的!



犀利士空腹服藥的好處



吸收更快更全面


犀利士其實並不需要空腹服藥,與威而鋼不同,威而鋼需要確保在服藥前腹中盡量沒有食物讓藥效能更好的吸收,並且還不能飲酒。然而犀利士完全沒有這些禁忌,此外服用犀利士後可以適當的小飲幾杯酒,這些都是沒關係的,當然也不可以過多的飲酒,否則多少也是會產生影響的(加重副作用)。人體本身對他達拉非(犀利士主要成分)的吸收率就非常高,如果你能在服用犀利士的時候保持空腹狀態,那麼效果肯定會更好。雖然藥師並沒有要求你服用犀利士時保持空腹,但建議你最好在空腹的時候服用犀利士,這能讓犀利士的藥效發揮到最大!




207.jpg




可避免與食物產生交互

空腹服用犀利士除了能讓藥效發揮的更加完全,還有另一個好處就是能避免犀利士的藥物成分與體內的食物產生交互作用。犀利士屬於心血管系統藥物,除了會與同類的心臟病藥物、高血壓藥物、安眠藥等產生交互作用,也會與葡萄柚形成交互作用影響犀利士的藥效,此外還有很多未知的食物或許會與犀利士形成交互,關於這點非常複雜,不過犀利士確實也是目前對比同類藥物裡面相對來說出現交互情況比較少的。當然了,藥師還是建議你盡量選擇空腹服用犀利士,如果你希望完全發揮犀利士的藥效!



犀利士空腹服藥注意事項



不可在過度飢餓情況下服藥


需要注意的是,患者應盡量避免在過度飢餓的情況下服用犀利士,這點要患者自行把控。服用犀利士之後部分人群可能會出現副作用等情況,這時候我們體內除了需要能量來進行房事之外,還需要分出一小部分來應對犀利士帶來的副作用(即便副作用很低)。如果身體處於過度飢餓的情況下再服藥就很容易出現血糖過低誘發的頭暈目眩的情況,這會嚴重影響房事的進行,所以患者在這方面需要把控好。


服藥後適當飲水加快藥品代謝。

患者在空腹服用犀利士的情況下,應該再適當飲水來加快代謝。這麼做的好處除了能讓犀利士的藥效更快的發揮效果,也能在很大程度上減輕犀利士服用後可能會帶來的一系列副作用。藥師建議:無論是在空腹情況下還是飽腹的情況下服用犀利士,患者在服用犀利士後都應該適當的多飲水。如果你想了解更多有關犀利士副作用方面的內容,可以參考這篇文章(犀利士副作用如何處理?藥師教你輕鬆應對犀利士副作用!!)
總結

藥師叮嚀:在非空腹情況下服用犀利士,至少盡量讓體內沒有過多的油脂油膩食物,因為這些食物或多或少會影響到人體對犀利士成分的吸收。如果你服用犀利士之後發現沒有效果亦或是效果不足,可以參考這篇文章找出原因(服用犀利士無效時應該怎麼做?藥師:可以嘗試這6個辦法!!)如果你對犀利士不是非常了解,不確定是否適合自己的話,建議可以參考這篇文章了解犀利士藥局的患者們是如何通過犀利士改變自己的(心得:尻槍過多導致勃起不堅 服用犀利士後,陰莖硬邦邦!!)