犀利士5mg每日錠療程制定方案與注意事項

發表時間:2021/2/19 10:49:38 瀏覽量:643

目前市面上的男性壯陽藥物多為一次性的,如威而鋼之類,如果要長期(每日)的服用考慮患者自身的承受力方面與出於安全性方面並未能得到很好的執行,相關的文獻資料也並沒有詳細的臨床試驗報告記載。犀利士5mg的出現,使得依靠藥物來徹底根治勃起功能障礙(ED)這個想法似乎有可能達到。而醫學界專科醫師也紛紛指出犀利士5mg對於徹底根治勃起功能障礙(ED)有著可預見的顯著效果




9.jpg



相信不少勃起功能障礙(ED)患者都希望能徹底的根治自身的問題、擺脫服藥的困擾,而不是每次進行性活動時就要服藥,成為一個“藥人”。犀利士藥局在一方面上(根治勃起功能障礙)雖然說目前為止並沒有出現能“徹底的根治”勃起功能障礙的案例,這裡指的徹底根治意思是患者在不依靠任何藥物的情況下,陰莖勃起程度能發揮應有正常水平的90%以上,但後續根據用藥反饋,40歲及以下的患者平均可恢復到陰莖勃起正常水平的82%以上。


【推薦訂購】:重度陽痿(ED)患者(2年以上早洩症狀,愛愛時間隻有0-1分鐘) :100顆 

                          中度陽痿(ED)患者(1-2年早洩症狀,愛愛時間隻有3-5分鐘)     :60顆

                         輕度陽痿(ED)患者(1年以下早洩症狀,愛愛時間隻有5-10分鐘):30顆




犀利士5mg療程制定方案





犀利士5mg療程制定




針對不同程度的勃起功能障礙患者(ED),對應的療程大約分為以下三種:





輕度陽痿患者療程方案






輕度陽痿患者療程



輕度陽痿患者療程初定為一個月,每日定時服用印度犀利士5mg藥丸一顆,選擇在下午餐後兩小時後或晚間餐後兩小時後服藥不可在飯後尤其體內油脂過多時服藥以影響藥物吸收。輕度陽痿患者在服藥第一天即可嘗試行房(服藥一小時後),如效果不佳可選擇以四天為一小週期的服藥第三、四天再行房可達到正常水準(82%以上)。



中度陽痿患者療程





中度陽痿患者療程





中度陽痿患者療程初定三個月,服藥相關與輕度症狀療程相同。中度陽痿患者如慾愛愛建議在持續服藥超過一週後,勃起程度可達到正常水平,但如中途需要行房可選擇以四天為一小週期的服藥第四天行房。該程度症狀患者平均在服藥第一個月,陰莖勃起程度水平即可有明顯提高(達正常水平的71%)。



重度陽痿患者療程






重度陽痿患者療程





重度陽痿患者療程初定為半年,服藥相關與輕度症狀療程相同。重度陽痿患者服藥後愛愛應在服藥的第十一天、第十五天以四天為一個循環的標準下定期進行性活動該程度症狀患者平均在服藥第二個月,陰莖勃起程度水平即可有明顯提高(達正常水平的65%)


犀利士5mg療程期間注意事項




犀利士5mg療程期間注意事項


絕對禁忌



犀利士5mg絕對禁忌




療程期間,患者不可服用如下藥物:

  1. 若您正在服用硝酸酯類藥品如:nitroglycerin(耐絞寧);isosorbide(易適倍);Imdur(寬心持續性藥效錠),禁止服用犀利士類藥物。

  2. 若您正在服用甲型阻斷劑藥物如:doxazosin(立安錠、可迅持續性藥效錠)時,不可服用犀利士,只能距離48小時後才可服用。

有服用以上藥物的患者,必須間隔48小時以上才可服用犀利士!在服用犀利士48小時內一定不可服用上述藥物,以免發生危險的情況,此為犀利士最大的禁忌。

如服用以下藥物時,應提前告知藥師或醫師:

  1. 服用抗愛滋病的藥物(如:ritonavir諾億亞軟膠囊,kaletra快利佳膜衣錠)、抗黴菌感染的藥物(itraconazole易克黴)、抗心不整的藥物(amiodarone臟得樂,quinidine華尼丁)或抗生素(erythromycin紅黴素膠囊)。

  2. 同時併服其他降血壓藥物。

除此外,患有血壓疾病、心臟疾病、血脂疾病等患者,需在醫師評估後才可開始服用犀利士5mg


療程外輔助


療程外輔助



患者需額外每日適當搭配有氧運動、保持樂觀積極向上心態、保持清淡飲食、減少抽煙與飲酒的次數,以達到治療勃起功能障礙的輔助作用。此外,患者也可通過接受心理治療等手段來起到治療輔助作用(如持續服藥十五天後陰莖勃起程度水平無明顯改善)



全文總結


以上療程在犀利士藥局已有超過100位患者通過療程成功改善自身勃起功能障礙。需注意的是一旦開啟療程即要堅持不懈的持續服藥並注意相關注意事項與服藥絕對禁忌,如中途停藥可能會對症狀治療效果起嚴重負面作用。此外,任何程度的陽痿症狀療程期間每日每次只可服用一顆犀利士5mg,絕不可過量服藥,否則同樣會對療程造成嚴重負面影響。