犀利士5mg每日錠哪裡買?攝護腺保養效果好嗎?

發表時間:2021/2/2 10:16:29 瀏覽量:725

犀利士每日錠5mg“每日一次保養保健”新理念,陽痿男士新選擇,溫和助勃,劑量低,堅持服用可以得到治療性效果,從此擺脫用藥,晨勃恢復,自然勃起雄赳赳!







202122279808065.jpg





硬度不再尷尬,晨勃不再軟趴。犀利士5mg“每日一次”的治療理念,為勃起困難患者帶來了新的選擇。打破了其他不同含量犀利士的單一速效性,可以作為保養服用,所以它又被大家稱為“犀利士每日錠”,男士助勃首選保健治療產品,含量成分低,副作用低,更加溫和。男人,假如你硬度不足四級,勃起困難,房事中途疲軟,或者心理性陽痿,選擇這款犀利士5mg健保是醫師最佳推介,一柱擎天不再是幻想!

 


犀利士5mg每日錠,可以每日服用保養用,治療勃起功能障礙(ED)也可以用於治療攝護腺肥大有效改善攝護腺腫大問題,一日一粒輕鬆排尿。犀利士每日錠已成為美國FDA、歐盟,唯一核准同時治療性功能障礙和攝護腺肥大的藥物。



【藥品名稱】:TADARISE-5


【中文名稱】:犀利士每日錠、犀利士5mg每日錠、犀利士5mg、希愛力5mg、


【學名成份】:他達那非 TADALAFIL


【生產廠家】:Sunrise 桑瑞製藥廠(印度三大藥廠,全球十大藥廠)

【產品規格】:1版10顆 ; 10版(100顆)/盒


【產品功效】:勃起障礙治療及預防攝護腺肥大癥


【保存期限】:36個月


【建議療程】:輕度陽痿者30-60天,中重度陽痿者60-100天


【用法用量】:每天固定時間1顆


【註意事項】:犀利士5mg每日錠劑量非常低,基本上是針對陽痿患者長期修護治療用,目前沒什麼需要註意的事項,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙藥品


【推薦訂購】:重度陽痿(ED)患者(2年以上早洩症狀,愛愛時間隻有0-1分鐘) :100顆 

                          中度陽痿(ED)患者(1-2年早洩症狀,愛愛時間隻有3-5分鐘)     :60顆

                         輕度陽痿(ED)患者(1年以下早洩症狀,愛愛時間隻有5-10分鐘):30顆





 



藥理作用


性刺激過程造成的陰莖勃起,是因為陰莖動脈與海綿體平滑肌放鬆造成的陰莖血流增加。


此反應是 藉由神經末梢與內皮細胞釋出的一氧化氮(NO),刺激平滑肌細胞合成cGMP。Cyclic GMP會使平滑肌放鬆,並增加血流流入陰莖。抑制 PDE5 時會造成cGMP的濃度增加而增強勃起功能。



Tadalafil有抑制PDE5的作用。一氧化氮必須藉由性刺激才能造成局部釋出,若無性刺激,則tadalafil沒有抑制PDE5的作用。



PDE5抑制cGMP濃度的效果除了海綿體及肺動脈之外,在攝護腺平滑肌、膀胱及其血管系統亦可發現。減緩良性攝護腺肥大症狀的機轉 尚未確立。


適應症


1. 治療勃起功能障礙。



2. 良性攝護腺(前列腺)肥大症所伴隨的下泌尿道症狀。


用法用量


犀利士錠劑不可剝半,應整顆服用。


1. 勃起功能障礙每天起始劑量為2.5毫克一天一次,並儘量在每天的同一時間服藥,與性行為之發生時間無關,可根據病患療效反應與耐受性增至5毫克一天一次。應定期評估持續每天給與藥物治療的適當性。


 2. 良性攝護腺肥大每天起始劑量為2.5毫克一天一次,並儘量在每天的同一時間服藥,可根據病患療效反應與耐受性增至5毫克一天一次。


3. 犀利士的使用不須考慮進食與否。


藥動力學


吸收:



單次口服給藥後,最大血漿濃度(Cmax)之時間在給藥30分中至6小時間(中位數為2小時)。尚未確立本品口服後的絕對生體可用率。本品的吸收速率和程度不受食物影響,因此,犀利士可與食物或不與食物併用。



分佈:



本品的平均分佈體積為63公升,顯示其分佈於組織中。



代謝:



本品主要經由CYP3A4代謝為catechol代謝物。



排泄:



在健康受試者中,本品的平均口服清除率為2.5公升/小時,且平均半衰期為17.5小時。本品主要以代謝物排泄,大部分在糞便中(約劑量的61%),少部份於尿液中(約劑量的36%)。



犀利士5mg每日錠怎麽吃才算正確呢?


一般來說,我們瞭解到犀利士治療陽痿有按需治療和規律治療兩種治療方案。

第一種犀利士吃法:按需治療即同房前口服,一次管作用一次,性生活前半小時服用20mg-40mg,但不是吃了就能勃起,需要給予性刺激,才能夠快速勃起。藥效持續36小時,由於劑量大,不可以長期服用40mg,因此只能按需服用。
 


第二種犀利士吃法:規律治療是指長期小劑量每日用藥,每日5mg犀利士,作為保養保健使用,每天晚飯後半小時服用,效果沒有20mg來的那麽明顯,但是人體可以耐受,可以長期服用,長期小劑量的服用可以治療勃起功能障礙。
 


醫師會比較推薦規律治療犀利士吃法,每天小劑量的服用,連續吃三個月,慢慢停藥。從長遠角度來說,連續吃三個月,有80%的幾率讓你的勃起功能障礙痊愈,從此以後擺脫犀利士對你的束縛,從此自然勃起,硬度增強。規律吃法具有治療作用,慢慢的停藥也不會讓患者對犀利士有依賴作用。每日一次小劑量服用,實現從“生理功能”到“身心兼顧”的升級。其中,犀利士每日錠5mg為每日一次的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩態的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活。
 


Tadalafil Tablets 5mg犀利士每日錠的主要優勢是什麼?


犀利士5mg每日錠成為目前唯一通過衛生署核準可持續天天服用的PDE5-I藥物。優點是長期使用可以改善內皮細胞的功能,副作用發生率可能較低,對於已經診斷必須使用PDE5-I來治療性功能障礙的病人,如果病人要求的是恢復更”自然”的性行為,而犀利士5mg每日錠使用可打破原本吃藥才能性行為的預期焦慮。臨床上的資料也證實:每日使用一次犀利士5mg通常具有良好的耐受性。目前並沒有證據顯示對治療產生耐藥性或抗藥性。

 


犀利士每日錠日服型5mg和其他按需型的印度犀利士20mg或者超級犀利士/36小時型區別在哪?


犀利士5mg每日錠是基於其按需服用型的基礎上研發而成的小劑量藥物。相比按需服用型(犀利士20mg、超級犀利士),每日一次5mg、小劑量服用的治療理念成為ED治療模式的新突破。研究結果表明如果要求服用10-20mg/小時,患者的依從性會比較差,有80% 的患者不能按時正常的服藥。另外,每天服用5mg犀利士的行房成功率是高於按需服用的,副作用是更低的,副作用的發生率和血液中藥物的濃度是相關的。所以說犀利士5mg充分發揮了犀利士長效的特點,它的成功率比按需服用更高,副作用更低。最後,犀利士5mg價錢相比犀利士20mg或者超級犀利士40mg價格更加實惠唷!長期計算來看,整體成本更低,犀利士每日錠是最經濟選擇!






適應症:



1. 治療勃起功能障礙。


2. 良性攝護腺(前列腺)肥大症所伴隨的下泌尿道症狀。


成份規格:tadalafil 5mg/tab。



用法及用量:


無需考慮進食與否,對於勃起功能障礙(低劑量固定每日服用療法)及良性攝護腺肥大之患者,起始劑量為每日一次 2.5mg,可依據患者療效反應及耐受性增加至每日一次5mg。




作用機轉:




Tadalafil 為具選擇性、可逆性 c-GMP 之phosphodiesterase type 5 (PDE5)抑制劑。當性刺激造成一氧化氮局部釋出時,tadalafil 可抑制 PDE5 作用而提高 c-GMP 於海綿體濃度使平滑肌放鬆和血流流入陰莖而勃起。由於PDE5 抑制 c-GMP 濃度的作用亦出現於攝護腺平滑肌、膀胱及其血管系統中,tadalafil 可用以減緩良性攝護腺(前列腺)肥大症所伴隨的下泌尿道症狀。


藥品特色:


1. 本品服用後,作用時間可長逹 36 hrs。


2. 本品可有效改善良性攝護腺肥大患者之前列腺症狀評分(IPSS)及餘尿量,有效治療相關下泌尿道症狀。


3. 對於曾使用需要時服用 tadalafil 10mg 或20mg 有效,且需經常服用(每週至少二次)之患者,基於醫師專業判斷及患者意願,可考慮每天一次低劑量 tadalafil 5mg治療,療效較佳,副作用與需要時服用相當。


4. 老年( ≥ 65yr)及糖尿病患者合併勃起功能障礙之治療,不需調整劑量。


犀利士5mg每日錠成為目前唯一通過衛生署核准可持續天天服用的PDE5-I藥物。優點是長期使用可以改善內皮細胞的功能,副作用發生率可能較低,對於已經診斷必須使用PDE5-I來治療性功能障礙的病人,如果病人要求的是恢復更”自然”的性行為,而每日錠使用可打破原本吃藥才能性行為的預期焦慮。臨床上的資料也證實:每日使用一次犀利士通常具有良好的耐受性。目前並沒有證據顯示對治療產生耐藥性或抗藥性。




結論


人類使用PDE5-I治療性功能障礙歷史已經要邁入第二個十年,愈來愈多臨床醫師發現單次使用PDE5-I藥物達到勃起目的,事實上並不是治療性功能障礙完全成功,因為病患希望的要求是恢復往日雄風,想做就做,而不是吃藥才能完成有計畫的性行為。事實上,治療陽痿常常必須考量到個體不同的需求和想法,但現在的研究結果往往無法回答這些複雜的問題。如果病人要求的是恢復更”自然”的性行為,在醫師專業的評估之後,犀利士5mg每日錠持續使用,可能是治療陽痿的一個新的契機。