第一次服用犀利士劑量該用多少合適

發表時間:2021/3/5 11:11:37 瀏覽量:341

壯陽藥物通常用於治療男性勃起功能障礙。這種藥物可以幫助勃起障礙患者恢複自信,但這些藥物只能在短時間內改善勃起功能,不能長期維持。因此,許多患者想知道是否有“威而鋼”用於勃起功能障礙的長期治療。有的,它就是犀利士。那麼,第一次吃犀利士吃多少?





207.jpg





第一次服用犀利士劑量是多少?


服用者若是藥店自行購買應嚴格按照說明書使用,或遵照藥劑師的醫囑來服用。


畢竟,科學用藥是關鍵。在這里推薦大家一款不是偉哥遠勝偉哥的處方藥——犀利士 。犀利士是由美國禮來公司研發,主要治療男性勃起功能障礙、良性攝護腺增生的藥物。作為全球第一個長效PDE5抑制劑,犀利士(他達拉非片)被多個國家和地區的醫學指南推薦作為ED的一線治療藥物。它的服用方法有兩種。


1、相對其他短效PDE5抑制劑(伐地那非、西地那非),犀利士也有按需服用,犀利士能夠維持36小時長效。只需服用一粒(10mg),有效治療時間就可長達36小時,降低患者對於時間的顧慮,帶來36小時自信、自然、滿意的夫妻生活。而且服用時不受高脂飲食和適度飲酒的影嚮,讓男人更自信。如果中癥患者和尋求加倍體驗感的患者,10mg劑量達不到需求,可改服20mg一粒,36小時持效更長久。輕癥ED患者、心理型ED患者、中癥患者等可以選用此種治療方法。




Ϭ��ʿ.jpg





2、如非每次按需服用,而是有治療需求,想擺脫“計劃”與“時間”的束縛,改善勃起功能,回到沒有ED的日子,則可以按照醫囑規律用藥。尤其是重癥陽痿(又稱勃起功能障礙)、(良性攝護腺增生)BPH患者、想要長期改善ED的患者,每日一片5mg,每天大約在相同的時間段規律進服,最快第二天起效,無需考慮何時進行夫妻生活,沒有的時間的束縛,沒有了刻意準備,讓你隨時享受樂趣。



輕微勃起功能障礙還可以通過幾種方法自行調理


1、學會放松

勃起功能障礙患者要學會放松。壓力是男人的最大致命傷。人處在壓力之下,必然會緊張,造成血管收縮、心跳加速、血壓上升,這都是體內腎上腺素分泌增加的結果。腎上腺素增加對男性隱私部位來說是的影嚮。因為血管放松,隱私部位充血才能勃起;但是壓力大使腎上腺素分泌增加,其結果卻讓血管收縮,隱私部位自然會出現勃起功能障礙。


2、註意飲食

在飲食方面,很多人講究“食補”。其實,食補更多的是補心理,醫師有時會提示對夫妻生活不滿意的太太燉一些補品給先生吃,其目的是希望太太對先生溫柔一點,這些大補湯其實主要是“心理作用”。不論是當歸燉鴨、烏骨雞燉高麗參、雞睾丸炒黑麻油等,吃這些東西只會火氣大、血壓高,膽高,長期食用不僅無益,甚至可能會造成勃起功能障礙。

3、堅持鍛煉

勃起功能障礙患者要註意堅持適度的體育鍛煉,增強體質,才能有足夠的體力享受夫妻生活。對男人而言,一次夫妻生活行為的耗氧量、心跳加快、血壓上升的程度和爬兩三層樓梯差不多。如果爬兩三層樓梯就臉紅、氣喘,那麼有可能在夫妻生活過程中會感到“心有餘而力不足”。所以,勃起功能障礙患者平時要多運動,鍛煉體力與心肺功能,只要是有氧運動對增加心肺能力都有效。

第一次吃犀利士吃多少?要根據你選擇的壯陽藥類藥物來確定。一定要註意的是,犀利士類藥物是處方藥,必須在醫生的指導下服用。如果出現勃起功能障礙時請先找出病因,再對癥治療,不能盲目地服用藥物。健康永遠處於第一位。