攝護腺肥大與ED症狀服用犀利士後能改善

發表時間:2021/4/19 11:52:10 瀏覽量:421

勃起功能障礙(erectile dysfunction,ED)是最常見的一種男人生理功能障礙,指男人海綿體組織持續不能達到或維持足夠的勃起,病程3個月以上。近年來,愈來愈多的男人患上勃 起功能障礙,而且更是逐年遞增,讓很多家庭從而產生了一些矛盾,甚至有些患者的家庭還因之而破裂。所以,對於勃起功能障礙的出現,廣大男性朋友們要重視起來。


e5823b1eaae999a22fd16134912189d0.jpg


為什麼攝護腺肥大會引起勃 起障礙呢?

臨牀上由慢性攝護腺引起的性功能減退及勃 起障礙的患者可不在少數。在生理上,攝護腺與生殖器相關的血管、神經距離比較近。而且慢性前列腺增生在進展的過程中,它的組織學的改變,往往會影嚮支配性功能的血管神經的結構功能改變,從而引起性 功能障礙。同時,前列腺是重要的射 J器官,當攝護腺出現增生癥時,可能導致射精疼痛,這樣也可能出現勃起功能障礙而勃 起障礙。

在心理上,患者由於出現攝護腺增生,常常會反複發作,難以痊愈。當身體上出現不適以後,患者往往會忽略對性的需求,如果再出現焦慮、緊張等不良情緒,也會抑制陰莖的勃起和體內雄激素的產生,久而久之就會導致勃起功能障礙和性欲低下而出現勃 起障礙。

 207.jpg



攝護腺肥大導致勃起障礙怎麼辦?

如果出現這種情況,應該先治愈攝護腺肥大症狀,然後再考慮恢複其性功能,或者是慢性攝護腺增生與勃起障礙同時治療,才能取得較好的療效。不過,慢性攝護腺增生容易反複發作,除了常規治療外也要註意個人衛生。治療勃起障礙的常用藥是他達拉非等選擇性5型磷酸二酯酶抑制劑,例如現在市面上常見的犀利士等,治療可以改善勃起功能,還能較為有效的改善晨勃現象,並且副作用也是比較小的。

患有勃起功能障礙也不要慌,臨牀治療勃起功能障礙的方法有很多,比如心理治療、藥物治療和手術治療等。其中因口服藥物方法簡單,所以成為應用最廣泛的治療方法,代表藥物有犀利士,因具有起效快、作用時間長、不良反應小的特點。