20mg犀利士療效明顯,使用後治好了我的ED

發表時間:2021/6/7 11:40:25 瀏覽量:325

陽痿

26歲成為陽痿患者


從小我就體虛多病,與同齡人相比我的性能力很糟糕。我們說的是22歲的男人勃起的時候應該大於90度,往上翹起。可我的陰莖勃起達不到90度。在26歲開始,間歇性出現勃起功能障礙(陽痿)。還記得在女朋友面前陽痿不舉是多麼尷尬的事,以至於我都不好意思把頭抬起來起來,因為我怕看到她失望的表情,亦不想讓她看到我的神情,你可以想像,這嚴重影響了我的自尊心。



尋求治療 - 犀利士給予我希望


犀利士


通過嚴格的體育鍛煉、和規律作息的治療,我的陽痿開始慢慢消失,但從未完全消失,因為知道隨著年齡增長,勃起能力變弱。未來先衰的我很可能再次出現勃起困難的問題。我無法想像在無法勃起的可怕畫面。


那是我28歲,我的泌尿科醫師推薦使用20毫克犀利士(Cialis)來治療我的中度陽痿。一顆神奇的藥丸終於可以讓我的性能力恢復?我當時全神貫注。我知,凡藥三分毒,使用犀利士肯定有一定的副作用。


開始的時候,我不敢使用,即使醫師已經詳細地告訴我犀利士的作用原理、使用方法、副作用和禁忌等。但我還是不放心,回家後把20毫克犀利士放在房間的抽屜裡。謹慎起見,到網路上犀利士(Cialis)的相關新聞。了解到犀利士是在威而鋼之後新出的長效型壯陽藥,由美國禮來研發生產。目前,他達拉非的專利保護已過期,全球各醫藥公司按照相同配方製作仿製藥。這麼說來,犀利士的療效和安全性已經全球的考驗。


常見的劑量有5毫克、10毫克、20毫克。通常醫師推薦使用10毫克作為起始劑量。而我的醫師則讓我從20毫克的犀利士開始服用。應該是診斷出我的病情比較嚴重。


拿起電話聯繫女朋友,讓她後天到我家過夜。想到簡單地使用壯陽藥就能解決勃起問題,我的心蠢蠢欲動,決定禁欲兩天,後天和女友大戰一場。 


當晚,我認真反复閱讀了藥品使用說明,並提前30分鐘服用了20毫克的犀利士。當和女朋友擁抱,我確實注意到我的性能力變得不一般,陰莖一秒一秒地膨脹、變硬。我的勃起能力恢復到了20歲的狀態。而且一直保持堅挺。


由於犀利士藥效長達36小時,整一個夜晚,我都能輕易勃起。次日早晨,還和女友再做愛一次。


每日服用5mg犀利士


在之後的數年裡,我除了使用犀利士,還嘗試了威而鋼。


目前,我正處於每日服用5mg犀利士的治療階段。已經堅持到第3個月。從第一天開始,就深刻感受到每日服用低劑量犀利士治療陽痿的好處,無論什麼時候我都能在藥物的作用下勃起。並且完全感覺不到副作用的存在。不再出現臉紅耳赤、鼻塞流鼻水的尷尬情形。


總之,這個月我的性能力明顯變得更好,就像它應該變好的那樣。我還有三個月的時間,祈禱一切順利。