太太口述:使用犀利士後,我們恢復了「性福生活」

發表時間:2021/7/5 11:30:11 瀏覽量:39


生完小孩後,先生不行了







我先生比我大十歲,我們之間的感情非常好,但是自從生了小孩之後,先生漸漸地就不行了。每次行房的時候,先生的陰莖都是無法勃起,有時候好不容易硬起來了,進去沒多久就會軟下來,然後慢慢地滑出來…最讓人生氣的是,先生還不承認自己有問題,反而說我不夠有魅力,不會調情,勸先生去醫院檢查,然後又爆發了一輪爭吵。


有時候看A片的時候,非常希望先生也有男優那樣的精力。在網路上看到很多壯陽藥都不錯,然後偷偷地買了許多藥給先生吃,但是始終沒有太大效果,還是沒有太大的改變。漸漸地,我也慢慢放棄了!但是想到自己以後的生活,心理以及生理非常難受…


使用犀利士後,恢復了性福生活






就在我放棄的時候,救星出現了…


一次跟閨蜜聊天中得知了犀利士,他說他先生曾經也有一段時間無法勃起,然後就買了犀利士回來給他先生吃,吃完之後陰莖硬的跟剛談戀愛那時候一樣,而且整場性生活下來毫不疲軟!有時候還能一個晚上來2-3次。聽完之後,假裝並沒有太在意,但是心裡就偷偷記下了這個東西。


購買犀利士



回到家後,就在網路上搜尋「犀利士」相關的資料,後面機緣巧合下看到一篇文章:犀利士使用心得-3位患者真實講述服用犀利士的經歷!,更加讓我堅定了購買犀利士的想法。就著文章裡推介的網站,在犀利士官網(http://www.usa-ciais.tw/)上訂購了兩盒犀利士回來給先生服用。



從訂購到收到貨差不多用了4天時間,這四天時間裡,一邊期待著犀利士能給先生帶來改變,又一邊害怕犀利士無效,因為自己已經嘗試過許多藥物了,但是每次都不行,所以感覺這四天時間過得非常漫長……


使用犀利士的效果





因為,之前一直逼先生吃藥,但一直沒有效果之後,先生對這類藥物非常排斥!所以,一直在想著如何神不知鬼不覺的讓先生吃下犀利士…後面,在咨詢醫師之後得知,可以將犀利士磨成粉,然後摻入咖啡、飲料之中。根據醫師的辦法,將犀利士磨成粉後,摻入了咖啡中,然後拿給先生喝,沒多久時間,先生也沒有防備的將整杯咖啡全部喝完了。



雖然很不好意思講之後發生的事情,在先生喝完咖啡後一兩個小時,我偷偷地換上了這兩天剛買的情趣內衣,然後開始勾引先生,沒多久先生的陰莖就硬的跟石頭一樣!猶如一頭餓狼似得將我撲倒在床上,期間感覺先生像是回到了剛認識時的狀態,因為先生像是找回自信了,途中非常勇猛,加上寂寞了太久,讓我感受到了前所未有的快感、揮汗如雨,失而復得的心理讓我們兩個都覺得這是一次完美的體驗!




每天吃犀利士5mg


5mg-510x510.jpg



為了不想讓先生知道自己吃藥了,所以,每天晚上都會將5mg犀利士磨成粉放入咖啡或是飲料中讓先生喝。在服用犀利士的這一段時間,可以明顯發現先生在床上變得異常有自信!想起先生在吃犀利士之前的狀態,完全就是兩個不同的人,現在的他在床上就如同戰神一般!一次在做完之後,先生問,我每天晚上給他喝的飲料中是不是摻有什麼藥?不然為什麼最近感覺狀態異常神勇?


在先生的追問下,我一五一十的全部告訴了他…但是沒想到的是,這一次先生居然沒有罵我,反而叫我把藥給他,他自己吃……後面,先生每天都會吃5mg犀利士,因為切起來太麻煩了,期間又買了10盒犀利士每日錠。


服藥總結






現在先生不用繼續服用犀利士也照樣可以勃起了,總共吃了兩個月左右吧,期間吃了四盒20mg犀利士和5盒犀利士每日錠。其實,對男人來講,患上勃起功能障礙無法滿足自己和太太,生理以及心理都承受煎熬(先生自己講的),但對女人來說又更加無奈,這種事要護著男人的面子,而自己的身體自己才知道,會有需求。還好有犀利士,讓我們可以繼續享受性愛的歡愉,所以其他的姐妹們,如果你先生也有這類問題,那麼請試試犀利士吧!